当前位置: 首页 新闻动态 县区动态
淮安高新区举办“岗位大练兵,本领大提升”竞赛预赛暨五星“店小二”评选活动
时间:2024-07-01  来源:淮安市商务局 作者:  字号:[ ]

为进一步贯彻新发展理念,提升全体干部职工招商业务水平和综合能力素养,聚焦“干什么学什么,想干什么学什么,学成什么干什么”目标,锻造一支政治素质高、业务能力强的经济一线干部队伍。6月25日上午,淮安高新区举办“岗位大练兵,本领大提升”竞赛预赛暨五星“店小二”评选活动。淮安高新区党工委委员、管委会副主任周青松,淮安高新区党工委委员、纪工委书记冯晓佳出席活动。

活动现场,18名来自园区各个条线的参赛选手依次上台,围绕产业研究“带头学”和项目服务“我来干”两个主题,通过PPT演示,充分展示专业素养、创新思维,全面展现自己在产业发展研究、项目帮办服务工作中的思考和体会。选手们表示:这不仅是一次项目服务技能的比拼,更是一次智慧的碰撞、经验的交流。

经过激烈角逐,分别评选出一、二、三等奖,获奖选手将代表淮安高新区参加全市开发区“岗位大练兵,本领大提升”比赛决赛。