商务新闻
市商务局开展党史学习教育专题宣讲
发布时间:2021-04-07

  为深入推进党史学习教育,广泛营造“学党史、悟思想、办实事、开新局”的浓厚氛围,4月7日下午,市商务局邀请市委宣讲团成员、淮阴工学院副教授解军为全局党员干部作题为《从党史中汲取继续前进的智慧和力量》专题宣讲。局党组成员、副局长张希成主持会议。

20210407_143601.jpg 

  解军教授围绕习近平总书记关于学习党史国史的重要论述,从中国共产党的探索与实践、主流与本质、启示与展望三个方面对百年党史作了详细解读,既有政治高度,又有历史深度,对全局党员干部深入学习、深刻领会中国共产党历史有积极作用。

E3BZIKU~`S4X6[N7`OC%JC.jpg 

  宣讲结束后,部分党员干部与解军教授就如何进一步开展好党史学习、如何利用好红色资源等方面进行交流。

  下一步,市商务局将持续深化党史学习教育,充分利用红色资源,不断创新学习载体,丰富学习形式,力促学习教育走深走细走实。(机关党委)