工作动态
市商务局召开党组扩大会议传达贯彻市第七次党代会第四次会议精神
发布时间:2020-01-08

  1月7日下午,市商务局党组书记、局长、二级巡视员张冬来主持召开党组会扩大会议,学习传达贯彻市第七次党代会第四次会议精神。局党组全体成员,副处级以上干部及有关处室负责同志参加会议。

  会上,张冬来局长领学了市委蔡丽新书记作的题为《聚焦决胜之年 打赢收官之战 高水平全面建成小康社会》的工作报告。就贯彻落实好会议精神,张冬来局长要求,2020年市商务局要按照市委市政府的统一部署,坚持稳中求进总基调,聚焦高质量发展定位,着力打造苏北走前列、全省有影响的特色亮点,重点做好五个方面工作:一是聚焦“两稳一扩”,千方百计稳增长;二是聚力“三个突破”,重大项目再攻坚;三是狠抓“四个提升”,对外开放高质量;四是发展“五新商贸”,消费升级促转型;五是实现“六好目标”,倾力办好食博会。

  张冬来强调,全局上下要认真研究领会蔡书记报告精神,深入思考、主动谋划,对报告中确定的目标和任务进一步细化,提出完成和实现目标任务的具体支撑措施,研究制定2020年工作要点,为全面建成小康社会做出积极贡献。(办公室)