工作动态
我市发布2018中国淮扬菜大师邀请赛活动方案
发布时间:2017-12-28

 12月26-27日,2018淮扬菜美食大赏启动暨非遗传承活动在南京举办。活动中,淮安市商务局许志豪副局长发布2018中国淮扬菜大师邀请赛活动方案。
  许局长指出,本届大赛作为2018中国(淮安)国际食品博览会主题展览、高端峰会、美食大赛的重要组成部分,将于2018年4月18-19日在淮安举办,大赛设个人热菜、面食小吃、冷拼食艺三个项目,通过淮扬传统名菜和创新菜现场比拼,评委现场评判、现场亮分、现场颁奖方式进行。努力打造江苏餐饮业品牌竞技赛事,成为吸引全球餐饮行业关注的焦点,百姓共享淮扬美食的平台,加强行业交流,挖掘培养人才,打造淮扬菜品牌,促进产业链融合创新发展的新高地。
  许局长表示,大赛组委会设在省餐饮行业协会秘书处,负责文件下发、组织协调、大赛安排等工作,大赛现场指挥部设在淮安市商务局,负责场地安排、后勤保障、选手食宿安排等。许局长欢迎淮扬菜集聚区各省市和全国餐饮界同仁在明年4月来周总理故乡、淮扬菜发源地淮安参赛、参观、参会,共同打造一届更具特色的2018中国(淮安)国际食品博览会,更加出彩的2018中国淮扬菜大师邀请赛。