工作动态
市外资招商处赴浙江开展小分队招商
发布时间:2017-12-29

 12月25日至29日,市外资招商处处长施爱军带队赴浙江开展小分队招商活动,拜访有关企业,推进在谈项目。
  施爱军一行拜访了嘉兴英伟纺织肖总,洽谈在淮兴建纺织项目事宜。肖总8月曾来淮考察了我市相关园区,寻找合适的厂房,本次我处进行回访,一是针对英伟纺织2018年投资计划进行深入洽谈;二是交流在淮建设纺织产业园事宜。下一步我处将借助肖总,广泛对接嘉兴纺织企业,召开小型投资推介会,并邀请嘉兴企业家赴淮实地考察。
  招商期间,小分队赴杭州考察了颐高集团总部,与集团副总裁虞总就后续扩大在淮投资,寻找合作点进行了深入交流。一是颐居美丽乡村项目,与市旅游局、农委对接,以淮安现有的旅游资源和颐高美丽乡村运营平台相结合,培育升级景区,打造新型的农家乐模式;二是人力创业大厦,与市人社局对接,与政府现有的人才大厦合作,共同打造科技孵化器、众创空间等;三是颐居草堂平台,借助颐高线上销售平台--颐居草堂,推广我市明年4月举办的食博会,实现“线上线下”互动;四是特色小镇项目,针对我市现有的特色小镇规划,结合颐高研究院专业的打造团队,寻找合作空间。
  此外,小分队还拜访了菜鸟物流、真爱纺织等企业,积极邀请企业相关负责人来淮实地考察,洽谈合作。下一步,市外资招商处将梳理总结本次招商成果,实施精准对接,加快推进项目落地。(外资招商处)