工作动态
蔡丽新市长到省商务厅协调食博会工作
发布时间:2018-01-11

 1月10日下午,蔡丽新市长、顾坤副市长到省商务厅拜访,与马明龙厅长、姜昕副厅长、贸促会王存副会长及相关业务处室负责人座谈交流2018中国(淮安)国际食品博览会相关工作。市商务局张冬来局长、江汉聪副局长参加会议。
  交流座谈会上,蔡市长对省商务厅多年来对淮安发展给予的支持和帮助表示了感谢,并重点报告了2018中国(淮安)国际食品博览会前期筹备情况、下一步工作安排及恳请省商务厅支持事项。马厅长表示,淮安市委、市政府认真贯彻落实省委、省政府关于打造展会品牌的部署要求,并基于淮安千亿级、江苏万亿级食品产业基础,以为全省食品产业转型升级发展服务为目标,举办食品博览会,定位准确,值得肯定,省商务厅一定全力以赴大力支持。马厅长对我市提出的具体请求事项一一给予答复,并明确牵头领导和相关责任处室,尽快对接落实相关事项,确保首届食博会取得圆满成功。(市场处)