工作动态
市商务局在全市党委信息考核中位列市直单位第四名
发布时间:2018-02-13

 日前,市委办公室通报2017年度全市党委信息工作情况,并向市商务局发来感谢信。2017年,市商务局在全市党委系统信息考核中位列市直单位第四名,局综合处获评2017年度信息工作先进单位,综合处陆莹同志获评2017年度信息工作先进个人。
    2017年,市商务局紧紧围绕市委部署要求,聚焦开放引领、电子商务、商贸流通等商务中心工作和企业、群众关切的问题,积极有效开展调研,及时报送了大量有价值的信息,提出了一系列可操作的对策建议,为领导科学决策发挥了参谋助手作用。
    2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,信息工作服务中心工作、推动高质量发展任务艰巨、责任重大。市商务局将继续秉承优良传统,立足商务发展实际,锐意进取、奋发作为,全力做好信息工作,为奋力谱写淮安新时代崛起江淮的精彩篇章作出新的更大贡献。(综合处)